
Menü-Plan vom 25.01. - 29.01.2021
( =>Download als pdf )
I. | Hausgemachte Möhren-Kokos-Suppe | 2,90 € |
II. | Fleischkäse mit Spiegelei, dazu Bratkartoffeln und kl. Salat oder Dessert | 5,90 € |
III. | Schweinegeschnetzeltes „Jäger Art“ mit Spätzle und kl. Salat oder Dessert | 6,90 € |
IV. | Backkartoffel mit DIP und kl. Salat oder Dessert | 4,90 € |
I. | Hausgemachte Möhren-Kokos-Suppe | 2,90 € |
II. | Bohnengemüse „Bürgerlich“ mit Mettwurst oder Krakauer | 5,90 € |
III. | Schnitzel mit Paprika-Rahm-Soße, Pommes und kl. Salat oder Dessert | 6,90 € |
IV. | Apfelpfannekuchen | 2,90 € |
I. |
Hausgemachte Gemüsesuppe (mit Wursteinlage) |
3,20 € |
II. | Chili con Carne mit Reis und kl. Salat oder Dessert | 5,90 € |
III. | „Piccata alla Milanese“ (vom Schwein) auf Spaghetti mit kl. Salat oder Dessert | 6,90 € |
IV. | Broccoli, überbacken, mit Salzkartoffeln und kl. Salat oder Dessert | 4,90 € |
I. | Hausgemachte Gemüsesuppe (mit Wursteinlage) | 3,20 € |
II. | Schwäbische Maultaschen mit Tomatensoße mit kl. Salat oder Dessert | 5,90 € |
III. |
Rindersaftgulasch mit Nudeln und kl. Salat oder Dessert |
7,50 € |
IV. |
Hausgemachte Reibekuchen, Stück Bei größerer Menge bitte 1 Tag vorbestellen |
1,00 € |
I. | Hausgemachte Paprikacremesuppe | 2,90 € |
II. | Geflügelfrikadelle mit Salzkartoffeln und Gemüse | 5,90 € |
III. | Geb. Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, Salzkartoffeln und kl. Salat oder Dessert | 7,20 € |
IV. |
Spaghetti mit Kürbis-Sahne-Soße und kl. Salat oder Dessert |
4,90 € |