
Menü-Plan vom 22.02. - 26.02.2021
( =>Download als pdf )
I. | Hausgemachte Blumenkohlcremesuppe | 2,90 € |
II. | Lammhacksteak mit Paprikasoße, Ofenkartoffeln und kl. Salat oder Dessert | 5,90 € |
III. | ½ Hähnchen mit Pommes und Salat oder Dessert | 6,90 € |
IV. | Spaghetti al Arrabiata mit kl. Salat oder Dessert | 4,90 € |
I. | Hausgemachte Blumenkohlcremesuppe | 2,90 € |
II. | Wirsinggemüse „Bürgerlich“ mit Mettwurst oder Krakauer | 5,90 € |
III. | Schnitzel mit grüner Pfeffer-Rahmsoße, Pommes und kl. Salat oder Dessert | 6,90 € |
IV. | Kirschpfannekuchen | 2,90 € |
I. |
Hausgemachte Soljanka |
3,20 € |
II. | Gefüllte Rote Paprikaschote mit Tomatensauce, Reis und kl. Salat oder Dessert | 5,90 € |
III. | Rinderhüft-Geschnetzeltes mit Spätzlen und kl. Salat oder Dessert | 7,50 € |
IV. | Gouda-Kunsper-Stäbchen mit Kartoffelpüree und kl. Salat oder Dessert | 4,90 € |
I. | Hausgemachte Soljanka | 3,20 € |
II. | Spaghetti "Bolognese" mit kl. Salat oder Dessert | 5,90 € |
III. |
Putencurry mit Brokkoli, dazu Reis und kl. Salat oder Dessert |
6,90 € |
IV. |
Hausgemachte Reibekuchen, Stück Bei größerer Menge bitte 1 Tag vorbestellen |
1,00 € |
I. | Hausgemachte Currysuppe mit Hähnchenfleisch | 3,20 € |
II. | Zucchini-Hackfleisch-Pfanne mit Nudeln und kl. Salat oder Dessert | 5,90 € |
III. | Geb. Seelachsfilet mit hausgemachter Remoulade, Salzkartoffeln und kl. Salat oder Dessert | 7,20 € |
IV. |
Gnocchi-Pfanne mit buntem Gemüse und kl. Salat oder Dessert |
4,90 € |