
Unser Catering- und Partyservice-Menü
Beim Kölner Partyservice Jacobs ist der Name Programm. Neben belegten Brötchen bieten wir Ihnen eine große Auswahl an kalten und warmen Buffets, Suppen, Canapés und Fingerfood-Platten für Feiern, Feste, Firmenessen und andere Veranstaltungen. In welcher Größenordnung sich Ihre Party und Preisvorstellung auch bewegen: Unser breit gefächertes Angebot bietet etwas für jeden Gaumen und Geldbeutel. Fragen Sie uns einfach!
Canapés Leckeres Brot wie Pumpernickel, Baguette, Mehrkornbrot oder ausgestochenes Toastbrot, frisch gebuttert, mit knackigen Salat und ...
- Räucherlachs mit Sahnemeerrettich, Oliven und Dill
- geräucherte Forelle mit Sahnemeerrettich, Kirschtomate und Petersilie
- Mittelalter Gouda mit Salzbrezel und Weintraube
- Camembert mit Früchten der Saison
- Frischkäsecreme auf Gurkenscheiben mit Paprikawürfel
- Tomate/Mozzarella mit Basilikumöl und Olive
- Puten- oder Hähnchenbrustfilet mit Frischkäse und Früchten der Saison
- Roastbeef mit Remoulade und Essiggurkenfächer oder Kirschtomate
- Kochschinken mit gekochtem Ei oder Spargelkopf
- Salami mit Salatgurke und Olive
- Seranoschinken mit Melonenkugel
Preis pro Canapé: € 2,20 inkl. MwSt.
Bitte beachten Sie bei Ihrer Zusammenstellung, dass von jeder ausgewählten Sorte mindestens 4 Canapés abgenommen werden müssen.
Suppe
- Pikante Hackfleisch-Lauchsuppe mit Schmelzkäse
Warme Speisen
- Fleischbällchen „Toscaner Art“ mit Gemüsereis
- Kartoffel-Wirsing-Auflauf mit Kasselerwürfel, gratiniert mit jungem Gouda
Salate
- Rindfleisch-Curry-Salat
- Farmersalat
- Brokkolisalat mit Schinken und Pilzen
Dessert
- Mousse au chocolate
- Käseauswahl mit Trauben
- Gemischter Brotkorb mit Butter
Preis pro Person: Auf Anfrage, zzgl. der gesetzl. MwSt.
Suppe
- Indische Currysuppe
Kalte Speisen
- Räucherfischplatte mit Sahnemeerrettich
- luftgetrockneter Knochenschinken an Honigmelone
- Röllchen von geräucherter Putenbrust mit Curry-Reis-Füllung
Salate
- Schinken-Tortellini-Salat
- Verschiedene frische Salate, dazu Joghurt und French Dressing
Warme Speisen
- Putenoberkeule, geschmort mit Rosmarinsauce
- Geschmorte Rinderhüfte mit grünem Pfefferrahm
- Kartoffelgratin und Spätzle
- Buttererbsen, Pariser Karotten, Brokkoli und Blumenkohl
Dessert
- Tiramisù
- Gemischter Obstsalat
- Gemischte Käseplatte mit Trauben
- Gemischter Brotkorb mit Butter
Preis pro Person: Auf Anfrage, zzgl. der gesetzl. MwSt.
Kalte Platten
- Kölsche Wurstplatte, garniert mit Cornichons
- Partyfrikadellen gemischt, mit Senf
- Rheinischer Kartoffelsalat
- Krautsalat
- frisches Schweinemett mit Zwiebeln
- Heringsstip oder Matjesfilet mit Zwiebelringen
- Farmersalat
Warme Speisen
- Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce, kleine Kartoffelknödel und Apfelrotkohl
- Kasseler mit Kartoffelpüree und Sauerkraut
- oder
- Schweinekrustenbraten mit eigener Jus und Kartoffelgratin
- Pikanter Kesselgulasch (vom Schwein oder Rind)
Dessert
- Milchreis mit Kirschen und Zimt
- Mousse au Chocolat
- oder
- Beerengrütze mit Vanillesauce
- Schokopudding mit Rum und Sahne
- Käseauswahl mit mittelaltem Gouda und Trauben
- Bunter Brotkorb mit Röggelchen, Brezel, Kaviarbrot, Butter und Schmalztöpfchen
Preis pro Person: Auf Anfrage, zzgl. der gesetzl. MwSt.
Suppe
- Minestrone
Kalte Platten
- Vitello Tonato von der Putenbrust (mit Thunfisch-Kaperncreme)
- Honigmelone mit luftgetrocknetem Schinken
- Verschiedene Antipasti
- Tomate-Mozzarella-Spieße
- Romanesku-Salat mit Krabben
- Schinken-Tortellini-Salat mit Pilzen
Warme Speisen
- Gemüselasagne oder Lasagne Bolognese
- Hähnchenbrustfilet in Tomaten-Salbeisoße mit Wildreis oder Gnocchi
Dessert
- Tiramisù
- Früchte in Grappagelee mit Vanillesoße
- Käseauswahl mit Gorgonzola und Trauben
- Chiabatta- und Kaviarbrot mit Butter oder Knoblauchbutter
Preis pro Person: Auf Anfrage, zzgl. der gesetzl. MwSt.
Suppe
- Leberknödelsuppe
Kalte Platten
- Wurst- und Schinkenspezialitäten aus Bayern
- Speck-Kartoffelsalat
- Pikanter Weißkrautsalat
- Rettichsalat
Warme Speisen
- Allgäuer Käsespätzle
- Bayrische Weißwurst mit süßem Senf
- Ofenfrischer Leberkäse
- Haxenfleisch mit Bockbiersauce
- Speckknödel
- Kartoffelpüree mit Röstzwiebeln
- Weinkraut und Blaukraut
Dessert
- Beerengrütze mit Vanillesauce
- Bayrisch Creme
- Käseauswahl mit Obazda und Trauben
- Bunter Brotkorb mit Laugenbrezel, Laugenstangen und Butter
Preis pro Person: Auf Anfrage, zzgl. der gesetzl. MwSt.
Suppe
- Büsumer Krebsrahmsüppchen
Kalte Speisen
- Kasselerröllchen, gefüllt mit grünem Spargel
- Pochiertes Lachsfilet, fein garniert, mit grünem Spargel und Wachtelei
- Roastbeef-Röllchen mit Waldorfsalat
- Wildpastete mit Cumberlandsauce
Warme Speisen
- Schweinefilet-Medaillons mit feiner Waldpilzsauce
- Geschmorte Rinderhüfte mit Rotwein-Schalotten-Sauce
- Rosmarinkartöffelchen
- Schupfnudeln
- Jahreszeitliche Gemüse-Auswahl
Salate
- Geflügelsalat "Indisch" mit Kokoscurry und Ananas
- Schinken-Broccoli-Salat
- Verschiedene frische Salate, dazu Joghurt und French Dressing
- Apfel-Rindfleisch-Salat mit Creme Fraiche
Dessert
- Bayrische Vanillecreme mit frischer Beerengrütze
- Schoko-Flammarie mit Rumrosinen und Mandeln
- Gemischte Käseplatte mit Trauben
- Gemischter Brotkorb mit Butter
Preis pro Person: Auf Anfrage, zzgl. der gesetzl. MwSt.
Für größere Gruppen und Feiern lassen Sie sich bitte persönlich und unverbindlich beraten. Wir machen Ihnen gerne ein auf Sie abgestimmtes Angebot.